No toda la
es saludable y no sólo en el sentido de las calorías, sino en los
daños, incluso mortales, que puede producir consumirlas. Parece difícil
comprender que estas
mortales se siguen sirviendo en restaurantes alrededor del mundo. Si
quieres saber cuales son, te las presentamos a continuación
5. Mariscos
El envenenamiento con mariscos no es tan común, pero es totalmente posible. La de estos animales es filtrando el , lo que acumula grandes cantidades de toxinas que no siempre desaparecen en la cocción.
4. Salchichas
Parecen inofensivas y suelen comerse en varios sitios, pero lo que no sabes es que son una causa de muerte, sobre
en niños pequeños. Si no se mastican bien pueden causar asfixia, por lo
que es necesario tener precaución y siempre
cortarlo en trozos
pequeños.
3. Hongos
Muchas personas creen saber cuando un hongo es venenoso y cuando no,
pero es mucho más complicado que eso. Los hongos venenosos pueden causar
desde problemas intestinales hasta la muerte en poco tiempo. Además,
algunos pueden ser alucinógenos, por lo que es necesario saber a que
atenerse. La mayoría de las muertes se dan cuando una persona no
identifica correctamente si es venenoso o no.
2. Vino de serpiente
Aunque suene raro, algunos países asiáticos suelen tomar vino de
serpiente, el cual consiste en una serpiente venenosa introducida en
alcohol. Se dice que el veneno se disuelve en el agua formando un
líquido que tiene propiedades medicinales, pero esto no se ha comprobado
y de hecho es bastante peligroso tomarlo.
1. Cerebro de mono
Si pensabas que solo sucedía en las películas de Indiana Jones, debes
saber que es una práctica real que se lleva a cabo en algunos sitios de
Asia. El problema es que los monos suelen tener una enfermedad llamada
Creutzfeldt-Jakob, similar a la de la vaca loca, que puede llevar a la
muerte de la persona.
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