14 marzo 2015

El Cupes se estrena con victoria en Santiago

Johansy Minaya fue el héroe con 27 puntos y jugó una gran defensa sobre los refuerzos
SANTIAGO. El refuerzo Emmanuel Willis encestó un canasto en la pintura que adelantó al Cupes por la mínima a falta de un minuto y Chris Pérez tomó dos rebotes defensivos que se convirtieron en cuatro puntos en los últimos 60 segundos para la victoria del conjunto de Los Pepines 86-77 sobre Pueblo Nuevo en el básquet superior de aquí.

Fue el primer triunfo en seis salidas para los dirigidos por Vicente Contreras, en tanto que Pueblo Nuevo colocó su marca en 2-3.
Pero el héroe a la ofensiva fue el defensa Johansy Minaya, quien logró su mejor partido en Santiago al terminar con 27 puntos.
Minaya también jugó una gran defensa para limitar al refuerzo Tyrone Thomas a 12 tantos.
La primera mitad finalizó 43-37 a favor del Pueblo Nuevo, que dominó la mayor parte del encuentro jugado en la Gran Arena del Cibao Oscar Gobaira.
Dermarr Johnson aportó 20 puntos y Willis 12 para los ganadores. Por los derrotados, Ronald Tineo marcó 23 y Luis Cesar 22.
Las acciones del XXXV torneo superior retornan mañana a partir de las 5:00 de la tarde, donde a primera hora se medirán Cupes y Plaza Valerio y el cierre Gregorio Urbano Gilbert y Pueblo Nuevo.

No hay comentarios:

Horford recibe anillo de campeón y celebra con triunfo ante Towns

En un partido marcado por el duelo entre estelares dominicanos, Al Horford recibió este martes su anillo de campeón y lo celebró con una...