04 noviembre 2015

Teague y Horford conducen Atlanta a vencer a los Heat

El dominicano encesta 17 puntos y captura 13 rebotes en 34 minutos de acción

Jeff Teague utilizó su velocidad para romper el tiempo de la defensa de Miami y encest 26 puntos y repartió nueve asistencias, Al Horford anotó 17 puntos y los Hawks vio lo que era una ventaja de 15 puntos recortada a cuatro en el último cuarto antes de vencer el Heat 98-92 la noche del martes.
Horford lanzó 17-8 desde el campo en 34 minutos de juego, concedió dos asistencia e hizo un bloqueo en 34 miuntos de acción
Paul Millsap tuvo 12 puntos y 10 rebotes y Kent Bazemore agregó 10 puntos para Atlanta, que ha ganado cuatro partidos consecutivos después de una pérdida de apertura de temporada.
Hassan Whiteside terminó con 23 puntos y 14 rebotes para Miami. Dwyane Wade anotó 21 puntos a pesar de pasar un largo tramo de la segunda mitad de nuevo en el vestuario de calor por razones que no eran inmediatamente claro.
Goran Dragic anotó 19 puntos y Chris Bosh atrapó 14 rebotes para el Heat.
Miami tiene dentro de 79-75 con 8:27 izquierda en una bandeja de Mario Chalmers, el tema de rumores de cambio. Pero en la siguiente posesión Al Horford encestó 17 puntos y capturó 13 rebotes para que Atlanta Hawks derrotara 98-92 a los Heat de Miami
Hornest               130
Bulls                 105
(AP) Charlotte
Jeremy Lamb encestó 20 puntos en una noche en la que acertó nueve de sus 10 tiros al aro para que los Hornets de Charlotte obtuvieran el martes su primera victoria de la temporada: una paliza 130-105 sobre los Bulls de Chicago.

Nicolas Batum añadió 18 puntos por los Hornets, en tanto que Jeremy Lin aportó 15 unidades, Al Jefferson tuvo 14 y Spencer Hawes colaboró con 13 y tres triples.
Los Hornets estuvieron encendidos detrás del arco: colaron 14 de sus 22 intentos de triple, y metieron 22 de 23 tiros libres.
Charlotte (1-3), que venía de sufrir dos agónicas derrotas ante los Hawks de Atlanta, llegó a despegarse hasta por 27 en el segundo cuarto frente a unos Bulls que fueron incapaces de plantarle cara.
Jimmy Butler fue el mejor por los Bulls (3-2) con 26 puntos.
Indiana               94
Detroit               82
(AP) Michigan
Rodney Stuckey anotó 23 puntos contra su ex equipo, Paul George añadió 16 puntos y recuperó nueve rebotes y los Pacers de Indiana lograron el martes su primera victoria de la temporada al vencer 94-82 a los Pistons de Detroit.

Andre Drummond tuvo 25 puntos con un record personal de 29 rebotes, y se convirtió en el primer jugador de los Pistons con un 20-20 consecutivo desde 1985, según STATS. Reggie Jackson añadió 20 puntos Detroit (3-1).
Los Pistons iban al frente 30-22 al final del primer cuarto, pero los Pacers le dieron la vuelva rápidamente y se fueron arriba 44-30 con 7:13 antes del descanso.